- Trancheurs
- Machines sous-vide
- Hachoirs à Viande
- Scies à os
Aluminium Anodisé
Inox
Inox sur Pied
VOIR la plaquette commerciale > Fabrication_Trancheur_Volant_Rousseyfils
L’authenticité dès le début. le trancheur manuel à volant Roussey est un trancheur centenaire, unique, entièrement fabriqué à la main.
Moulage et décolletage
Votre trancheur manuel à volant Roussey est créé à partir de lingots d’aluminium et d’acier brut, fondus moulés et usinés.
Assemblage pièce par pièce
Les éléments fabriqués sont ensuite assemblés et peints à la main par des passionnés formés par des compagnons rigoureux et exigeants.
Destinés à être visibles lors de leurs utilisations, les trancheurs manuels à volant Roussey Légende ou Authentique sont personnalisables aux couleurs de votre marque. (Sous réserve de faisabilité, voir quelques exemples ci-dessous)
Quelques exemples de carters personnalisés
Le pied : à lui seul une œuvre en soi.
Robuste avec ses 70 kg de fonte, le pied est conçu avec finesse pour être le prolongement naturel de l’élégance de votre trancheur manuel à volant.
Authentique avec son revêtement laqué ou légende avec en plus la colonne décorée d’un ornement discret et soigné, réalisé tout en finesse, suivi de la signature Roussey sur la base, il est le complément naturel de votre trancheur à volant.
Dimensions max de coupe : 245 mm (L) x 215 mm (H)
Épaisseur de coupe : 0,1 à 4 mm
Poids : 60 kg
Dimensions max de coupe : 295 mm (L) x 245 mm (H)
Épaisseur de coupe : 0,1 à 4 mm
Poids : 90 kg
– Caractéristiques communes aux modèles 330 et 370 –
Hauteur piétement : 850 mm
Poids : 70 kg
Avec le trancheur Roussey authentique ou légende vous pouvez couper tout ce que vous voulez. Cependant, il a été conçu avant tout pour trancher des jambons d’exception en vous apportant toutes les saveurs d’origines. Ainsi il est idéal par exemple pour une charcuterie bien affinée de 24 à 36 mois, pour vous permettre d’apprécier pleinement une belle chiffonnade. ATTENTION : ne pas couper de pain avec votre trancheur manuel à volant, la lame étant lisse vous risqueriez d’endommager ses performances.
Non, ne coupez pas des congelés ou surgelés, comme pour le pain vous risqueriez d’endommager la finesse et la précision de la lame de votre Roussey Authentique ou Légende.
Oui, vous pouvez trancher des salaisons de toutes tailles. Nous vous conseillons toutefois de privilégier les charcuteries de la gastronomie fine, ce pourquoi le trancheur manuel à volant a été conçu.