Roussey et Fils est une entreprise familiale savoyarde dédiée au service des professionnels des métiers de bouche.
Depuis la création de son fameux trancheur manuel à volant« Légende » en 1934, l’entreprise n’a cessé de s’agrandir et a diversifié ses activités.
Ainsi, pour être au plus proche des problématiques de ses clients professionnels et leur apporter des solutions optimums pour l’exploitation et le développement de leurs entreprises ou services de restauration, elle fabrique aussi des hachoirs, des machines de mise en sous-vide ou encore des scies à os.
Siège social
En son siège historique à Barby (à proximité de Chambéry, en Savoie) Roussey et Fils dispose d’un département cuisine professionnelle et industrielle qui offre aux restaurateurs, aux entreprises des métiers de bouche et aux collectivités publiques un service complet d’accompagnement et de réalisation de leurs projets de création ou de mise à neuf des cuisines, cantines ou encore laboratoires de production.
Magasin Roussey & Fils
Magasin culinaire pour professionnels et particuliers
Cuisine d’application pour cours de cuisine
(Réservée aux professionnels, C.E. et associations. Location sur demande, nous consulter.)
900m2 d’exposition
6000 articles en stock
S.A.V.
Usine de réalisation d’inox sur mesure
Vente pièces détachées toutes marques
Rousseyfils.fr utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies pour vous proposer une expérience adaptée à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiquesOui, j'AcceptePolitique de confidentialité