TVN RODI Ø 350 370 et 390 - Vertical à Courroie

Le  trancheur RODI est le fleuron de la gamme. C’est le modèle le plus gros et le plus puissant. Il peut recevoir trois types de chariots au choix à la commande. Sur le chariot bras presse les deux plateaux sont en inox
AVANTAGES : le RODI est équipé de la barrette de compensation d’ouverture de la butée. Il n’y a donc pas de jour entre le chariot et la butée ce qui évite le fléchissement du produit lors de la coupe. Cet appareil est équipé de bagues de coulisseau spécifiques assurant une souplesse et une douceur de mouvement quelque soit le poids de ia marchandise posée sur le plateau.
Interrupteur IP 67.

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Sa conception et son degré de finition le placent en tête de tous les modèles verticaux alu anodisés :

  • grande capacité de coupe, affûteur arrondi avec cache intérieur,
  • grand dégagement entre lame et carter facilitant le nettoyage au maximum,
  • large anneau de protection de lame, carter entièrement arrondi avec grand plateau de réception,
  • étanchéité autour de la poulie par joint.

Le trancheur à lame verticale est un appareil extraordinaire.
Il est conçu pour toutes les coupes : charcuterie, fromage, carpaccio, viande fraîche (suivant type de chariot choisi au départ).
Le chariot à mouvement parallèle et perpendiculaire à la lame, permet le positionnement rapide des produits lourds tels que jambon blanc ou cru, sans avoir à les lever, ce qui est très ergonomique pour le personnel. La coupe verticale permet la découpe des produits collants comme le fromage ou produit mou comme le jambon cru pas très sec.. La découpe du fromage et carpaccio se fera par «freezage» des produits.