TGP Ø 350 et TGP Ø 370 - Gravité à Pignon

le-trancheur-a-pignon-reste-le-«vaisseau-amiral»-de-la-gamme.-sa-forme-racee-et-sa-ligne-fluide-lui-conferent-beaucoup-d’avantages-:-une-hauteur-moins-importante-qu’un-trancheur-a-courroie,-une-facilite-de-nettoyage,-une-surface-de-reception-plus-importante,-une-construction-ultra-robuste,-une-etancheite-plus-poussee,-interrupteur-ip-67

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Prix affichés aux clients après connexion

Roussey Trancheur TGP 350 - TGP 370 à pignon

Type de coupe : Gros jambon blanc, gros jambon cru de 6, 10/12 kg, tous types de charcuterie et viande cuite, fromage à pâte cuite.
Nombre de couverts : 500 à 700
Cet appareil est équipé de bagues de coulisseau spécifiques assurant une souplesse et une douceur de mouvement quelque soit le poids de la marchandise posée sur le plateau.