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Aluminium Anodisé
Inox
Inox sur Pied
TGP Ø 300 et TGL Ø 350 - Gravité à Pignon
L’entraînement par pignon à couplage direct assure une bonne puissance. Interrupteur IP 67, coulisseau, barre de guidage et carter de forte épaisseur, cache-vis sous la butée, finition soignée, facilité de nettoyage, étanchéité importante autour de la poulie.
> VOIR comment fonctionne le système de la lame extractible
Document – PDF : TGP 300 TGL 350 Pignon_Trancheur_RousseyFils
Document – PDF : Fonctionnement de la lame extractible
Document – PDF : Version Standard et Super
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Roussey Trancheur TGP Ø 300 - TGL Ø 350 à pignon
Le carter est identique pour les 3 diamètres de lame. C’est un véritable 300 pignon (mais c’est un 350 d’appel, sa capacité étant réduite par rapport au carter. )
Type de coupe : Gros jambon blanc, jambon cru de 6 à 7 kg, tous types de charcuterie et viande cuite, fromage à pâte cuite.
Nombre de couverts : 200 à 300
Cet appareil est équipé de bagues de coulisseau spécifiques assurant une souplesse et une douceur de mouvement quelque soit le poids de la marchandise posée sur le plateau.

Métiers /Secteurs d'activités
Vous trouvez ci-dessous une liste non exhaustive d’utilisations dédiées.
- Collège
- Moyenne collectivité
- Boucherie Charcuterie Traiteur
- Restaurant
- Demande spécifique de bureau d’étude
Points forts
- Affûteur auto-centré amovible
- Coulisseau
- Cache-vis sous la butée
- Étanchéité importante autour de la poulie.
- Barre de guidage et carter de forte épaisseur
- Récupération ergonomique des tranches
Caractéristiques
TGP Ø 300 et TGL Ø 350 – à Gravité à Pignon | Diamètre lame (mm) | Poids (Kg) | Tension (Volts) | Puissance moteur (kW) | Dim. Max de coupe (mm) | Épaisseur de coupe (mm) |
TGP | 300 | 30 | 230 | 0,370 | (L x h) 290 x 235 | 0 à 15 |
TGP-TGL | 350 | 30 | 230 | 0,370 | (L x h) 290 x 240 | 0 à 15 |
Document – Plaquette commerciale – PDF : TGP 300 TGL 350 Pignon_Trancheur_RousseyFils